您的位置专题首页>会见新闻

李军会见出席中国共产党与世界政党高层对话会的苏丹客人


时间:2017-12-02    

  12月2日晚,中联部副部长李军在京会见出席中国共产党与世界政党高层对话会的苏丹全国大会党领导局成员、国民议会议长奥马尔和非洲政党理事会秘书长纳菲阿一行。

  李军感谢苏方应邀来华参加高层对话会,强调中方高度重视发展同包括苏丹在内的非洲各国的关系,愿同苏丹全国大会党和非洲政党理事会一道,落实高层对话会成果,为构建人类命运共同体、携手共建美好世界贡献智慧和力量。

  苏方积极评价中共倡议举办高层对话会,表示习近平总书记的重要讲话为世界各国共同应对全球性挑战、构建人类命运共同体指明了方向。苏丹全国大会党和非洲政党理事会愿进一步深化同中共的交流合作,推动中非共建“一带一路”,实现互利共赢。

中共中央对外联络部 版权所有© 2003 京ICP备030034号

International Department, Central Committee of CPC