您的位置专题首页>论坛动态

中欧政党高层论坛经贸对话会在河南郑州开幕

中欧政党高层论坛经贸对话会在河南郑州开幕


2016-05-19 信息来源:

中欧政党高层论坛经贸对话会现场

 河南省委书记谢伏瞻偕论坛主宾步入欢迎晚宴会场

河南省长陈润儿与保加利亚副议长斯托伊洛夫共同步入经贸对话会现场

播放《开放的河南欢迎您》

河南省委副书记、省长陈润儿在经贸对话会上致辞:河南愿与欧洲各国加强在“一带一路”背景下的地方务实合作

河南副省长赵建才在经贸对话会上致辞:河南与欧洲地方合作前景广阔

陈凤翔副部长在经贸对话会上致辞:政党交往将为地方合作牵线搭桥!

保加利亚国民议会副议长斯托伊洛夫讲话

葡萄牙社民党副主席、卡斯卡斯市巿长卡雷拉斯在经贸对话会上致辞:友谊、信任是欧中交往、地方合作的基石!

塞尔维亚社会党副主席、前教育部长奥布拉多维奇在经贸对话会上致辞:中东欧与中国“16+1合作”助推欧中全面战略伙伴关系,包括地方合作!

第二阶段交流互动

互动交流:河南省科技厅长张震宇表示:河南是创新热点,希加强对欧科技合作!

互动交流:河南省商务厅厅长焦锦淼对河南优势产业如数家珍,展望对欧合作充满信心

互动交流:河南工业和信息化委员会主任王照平说,制造业是欧洲之强,也是河南之基!

14互动交流:英国工党影阁外交国务大臣韦斯特用中文问候,英国愿在“一带一路”框架下为推动欧中合作发挥积极作用!

互动交流:卢森堡议会民主党党团主席贝尔热说,世界上最大和最小国家间合作同样前景广阔!

中欧政党高层论坛经贸对话会

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.