坦桑尼亚 ● 达累斯萨拉姆7月17 - 18日



  • 07月17日(星期三)
  • 07月18日(星期四)
  • 上午

    “中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会”开幕式 第一场全体会议

  • 下午

    第二场全体会议

  • 坦桑尼亚总统马古富力会见宋涛

      7月16日,坦桑尼亚总统马古富力在总统府会见到访的中联部部长宋涛。
      宋涛表示中坦传统友谊由两国老一辈领导人缔造,值得双方倍加珍惜和精心传承。中国共产党愿与坦桑尼亚革命党加强交流,互学互鉴。中方将秉持习近平主席提出的“真、实、亲、诚”对非政策理念,推动两国关系再上新台阶...

    [查看详情]
  • 宋涛会见坦桑尼亚外长马希加

      7月17日,中联部部长宋涛在达累斯萨拉姆会见坦桑尼亚外长马希加。
      宋涛说,中坦两国传统友谊深厚牢固,始终在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互理解,相互支持。中方将秉持“真、实、亲、诚”对非政策理念和正确义利观,同坦方一道,在中非合作论坛和“一带一路”倡议框架下,深化两国各领域...

    [查看详情]
  • 宋涛同南部非洲六姊妹党总书记举行会谈

      7月16日,中联部部长宋涛在达累斯萨拉姆同前来参加尼雷尔领导力学院奠基仪式的南部非洲六姊妹党总书记举行工作会谈。
      宋涛转达习近平总书记对六党最高领导人的问候,积极评价中国与六国六党关系以及中非关系,宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,并就尼雷尔领导力学院建设相关事宜同对方交换...

    [查看详情]
  • 宋涛会见坦桑尼亚革命党总书记巴希鲁

      7月15日,中联部部长宋涛在达累斯萨拉姆会见了坦桑尼亚革命党总书记巴希鲁。
      宋涛积极评价两党两国关系和革命党执政成就,介绍中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦召开的重要意义。他表示,中坦友好根基深厚,是两国老一辈领导人共同缔造的宝贵财富,薪火相传,历久弥坚。当前中国特色...

    [查看详情]
  • 加纳副总统会见徐绿平

      7月19日,加纳新爱国党副领袖、副总统巴武米亚在阿克拉会见率领中共代表团访问加纳的中联部副部长徐绿平。

      巴武米亚祝贺中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会成功召开,表示愿进一步深化两党治国理政经验交流,将两党两国关系提升到新水平...

    [查看详情]
    • 中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦桑尼亚开幕

        7月17日,中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦桑尼亚达累斯萨拉姆举行,中共中央对外联络部部长宋涛和坦桑尼亚总统、革命党主席马古富力出席开幕式并发表主旨讲话。

      [查看详情]
    • 开幕式现场

        7月17日,中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦桑尼亚达累斯萨拉姆举行。中联部部长宋涛发表主旨讲话。

      [查看详情]
    • 开幕式现场

        7月17日,中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦桑尼亚达累斯萨拉姆举行。坦桑尼亚总统、革命党主席马古富力发表主旨讲话。

      [查看详情]
    • 开幕式现场

        7月17日,中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦桑尼亚达累斯萨拉姆举行。中联部副部长徐绿平主持开幕式。

      [查看详情]
    • 开幕式现场

        7月17日,中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦桑尼亚达累斯萨拉姆举行。

      [查看详情]

        中共中央对外联络部 版权所有? 2003 京ICP备030034号

        International Department, Central Committee of CPC

        E-mail:xinxi@idcpc.gov.cn