您的位置专题首页>双边会见

中联部部长宋涛会见菲律宾民主人民力量党总裁、参议长皮门特尔

市政协开展编制"十三五"旅游业发展规划专题调研


  

  6月11日中午,中共中央对外联络部部长宋涛在福州会见了来华出席金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛的菲律宾民主人民力量党总裁、参议长皮门特尔。

  宋涛说,中菲关系当前已进入全面发展的新阶段。政党交往是国家间关系的重要组成部分。中菲两国执政党要在促进中菲友好事业的共同理念指引下,发挥优势,增强对双边关系发展的政治引领,不断提升两党机制化交往水平,推动各领域务实合作,造福两国人民。

  皮门特尔祝贺金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛成功召开,感谢中方邀请菲民主人民力量党参会。他表示,菲民力党愿通过这一高端平台,加强与中国共产党和其他金砖国家及发展中国家政党交流,提高各自党的建设水平,促进国家关系发展,并共同致力于地区和平发展。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright? 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.