广东 ● 深圳5月26 - 28日

您的位置:首页

宋涛会见越南共产党代表团

2018-05-28信息来源:

中共中央对外联络部部长宋涛28日在深圳会见了由中央书记处书记、胡志明国家政治学院院长阮春胜率领的越南共产党代表团。

宋涛感谢阮春胜代表越共专程来深圳出席纪念马克思主义诞辰200周年专题研讨会和“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的实践”专题宣介会,认为这充分体现了中越两党关系的高水平。中越同为共产党领导的社会主义国家,两国是具有战略意义的命运共同体。中国共产党愿同越南共产党一道,认真落实两党总书记达成的重要共识,加强战略沟通,发挥政治引领,深化两党在各领域的友好交流与合作,推动中越全面战略合作伙伴关系不断取得新成就。

阮春胜祝贺中国共产党与世界政党高层对话会专题会议在深圳取得圆满成功,赞赏中国改革开放40年来取得的历史性成就。他表示,两党最高领导人已经全方位规划了越中关系发展的方方面面,越南共产党将与中国共产党紧密配合,以实实在在的合作成果来落实双方领导人的共识,真正造福于越中两国人民。

中共中央对外联络部 版权所有© 2003 京ICP备030034号

International Department, Central Committee of CPC

E-mail:xinxi@idcpc.gov.cn