您的位置专题首页>会议集锦

中日执政党交流机制会议举行政治、经济和人文交流专题会议


信息来源:

  12月26日,中日执政党交流机制第七次会议在福建福州举行“坚持两国关系政治基础,增进政治互信:执政党的使命”和“增强民意纽带:夯实两国民间友好基础”的政治、人文专题会议。中日双方代表围绕上述主题进行深入探讨,达成许多共识。

  中央政策研究室副主任张季、日本自民党国会对策委员长森山裕、公明党宣传部长伊藤涉等在政治专题会议上发言。

  自民党参议员、绑架问题对策本部长山谷惠理子,福建省委常委、秘书长梁建勇,公明党政调会副会长山本香苗等在人文交流专题会议上发言。

  12月25日,“提升合作水平:‘一带一路’建设的机遇”经济专题会议在福建厦门举行。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright ? 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.