宋涛会见坦桑尼亚革命党总书记巴希鲁


信息来源:

  7月15日,中联部部长宋涛在达累斯萨拉姆会见了坦桑尼亚革命党总书记巴希鲁。

  宋涛积极评价两党两国关系和革命党执政成就,介绍中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会在坦召开的重要意义。他表示,中坦友好根基深厚,是两国老一辈领导人共同缔造的宝贵财富,薪火相传,历久弥坚。当前中国特色社会主义迈入新时代,坦国家发展事业也进入新阶段,两国关系发展迎来新的重要机遇,中共愿同坦革命党一道努力,推动两国互利共赢的全面合作伙伴关系迈向新高度。

  巴希鲁感谢中共一直以来在干部培训,党建以及探索适合自身国情的发展道路等各方面提供的大力支持,表示即将召开的中国共产党与世界政党高层对话会非洲专题会将有力促进中非合作与非洲团结。革命党愿继续加强同中共合作,分享治国理政经验,提升执政能力,将两国关系建成中非关系的典范。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright ? 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.