宋涛同南部非洲六姊妹党总书记举行会谈


信息来源:

  7月16日,中联部部长宋涛在达累斯萨拉姆同前来参加尼雷尔领导力学院奠基仪式的南部非洲六姊妹党总书记举行工作会谈。

  宋涛转达习近平总书记对六党最高领导人的问候,积极评价中国与六国六党关系以及中非关系,宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,并就尼雷尔领导力学院建设相关事宜同对方交换意见。他强调中国共产党与六党是命运共同体,愿从战略高度和长远角度深化同六党交流合作,进一步发挥党际关系的政治引领作用。

  六党总书记感谢中国共产党一直以来在干部培训及治国理政经验交流等方面提供的大力支持,一致表示中共是世界上最好的合作伙伴,同中共合作对提高自身能力大有裨益,愿进一步加强同中共交流,提高执政能力,通过政党合作加强对国家关系发展的政治引领作用。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright ? 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.