您的位置专题首页>访问集锦

中共代表团在多伦多举行十九大精神专题宣介会


信息来源:

  1月25日,中共中央对外联络部部长宋涛率领的中共代表团在多伦多举行十九大精神专题宣介会,来自加拿大政府、议会、政党、工商界、智库、大学等各界代表出席。

  宋涛全面宣介了中共十九大精神和习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话精神,介绍了十八大以来中国发生的历史性变革和中国社会主要矛盾的变化,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和世界意义。他强调,中共十九大规划了中国从现在到本世纪中叶的发展蓝图,宣示了中方愿同各方推动构建人类命运共同体、共同建设美好世界的真诚愿望,将为中加关系发展带来新的机遇。

  加各界人士表示,中共十九大规划了中国未来发展蓝图,不仅对中国具有重要意义,而且对世界具有深远影响。加方珍视十九大为加中各领域合作带来的新机遇,愿与中方进一步深化各领域交流合作,推动两国关系不断向前发展。

  代表团还向参加宣介会的嘉宾赠送了十九大报告、《习近平谈治国理政》(第二卷)和习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话(英文版)。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.