您的位置专题首页>访问集锦

宋涛会见加拿大总理特别代表


信息来源:

  1月26日,中共中央对外联络部部长宋涛在渥太华会见了加拿大总理特别代表、总理高级顾问布沙尔和马奎斯。

  宋涛介绍了中共十九大精神,并积极评价中加关系。他表示,中加同为亚太地区具有重要影响的国家,增进政治互信、加强战略沟通、拓展务实合作,不仅符合两国共同利益,而且有利于地区和世界的和平、稳定和繁荣。中共和加自由党都是执政党,应该加强交往、互学互鉴,落实好两国领导人达成的重要共识,加强各领域交流合作,进一步夯实中加战略伙伴关系的政治和民意基础。

  布沙尔、马奎斯感谢宋涛介绍中共十九大精神,表示,特鲁多总理领导的加自由党政府把对华关系视为加外交的优先方向,希望深化两国在政府、政党、人文、经贸等领域的友好交流合作,更多造福两国人民。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.