您的位置专题首页>访问集锦

宋涛会见加拿大总理国家安全事务顾问


信息来源:

  1月26日,中共中央对外联络部部长宋涛在渥太华会见了加拿大总理国家安全事务顾问丹尼尔·让。

  宋涛介绍了中共十九大的主要精神和国际影响。他强调,十九大规划了中国从现在到本世纪中叶的发展蓝图,宣示了中方愿同各方推动构建人类命运共同体、共同建设美好世界的真诚愿望,将为中加关系发展带来新的机遇。中方愿同加方共同努力,落实好两国领导人达成的重要共识,深化各领域交流与合作,加强在国际和地区问题上的沟通和协调,推动中加关系持续健康稳定发展。

  丹尼尔·让表示,加方关注中共十九大的重大意义和世界影响,认为十九大不仅为中国未来发展制定了宏伟蓝图,而且为中加关系发展带来新的机遇。加方高度重视加中关系,希望深化两国在安全、法治、人文等领域的交流合作,加强在国际和地区问题上的沟通协调,共同应对全球性挑战。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.