中国共产党引领中国走向伟大复兴

市政协开展编制"十三五"旅游业发展规划专题调研


信息来源:

  11月17日至18日,中联部部长助理李军率中共友好代表团访问波兰,会见波政党政要、议员、智库、前驻华大使,并出席“波兰家园”举办的十八届六中全会精神交流座谈会,从党的执政思路、国家发展战略,加强全面从严治党的制度建设等方面阐释六中全会精神。

  人民党主席卡梅什表示,中国共产党夯实全面从严治党制度基础的重大举措,建立了执政党治国理政的新典范,值得借鉴。法律与公正党众议员索邦表示,中国共产党坚持以党的宗旨原则和理想信念保持党的团结统一,以符合本国实际的政策纲领赢得人民的信任和支持。人民党众议员兹格谢尔斯基说,中国青年人的民族自豪感和加入中国共产党的愿望都十分强烈,充分说明中国正确的发展道路赢得了人民的拥护。

  “波兰家园”主席克里姆查克说,中国在长期执政近七十年后,仍不忘初心,孜孜以求的加强自身能力建设,完善党的制度根基。前驻华大使霍米茨基说,强化执政党的地位和作用,是像中国这样的大国深化改革、实现发展战略目标的前提和保障。“名人录”出版社社长杰姆斯基说,我们出版的《习近平谈治国理政》波文版,有助于波各界从书中找到以习近平总书记为核心的中国共产党如何带领中国人民走向伟大复兴的答案。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.