中国共产党的成功就是我们的希望

市政协开展编制"十三五"旅游业发展规划专题调研


信息来源:

  11月19日至22日,中联部部长助理李军率中共友好代表团访问波黑,会见波黑主要政党领导人,先后出席在巴尼亚卢卡和萨拉热窝举办的十八届六中全会精神宣介会,结合中共领导中华民族伟大复兴的历史进程,深入阐述全面从严治党和确立习近平总书记党内核心地位的重要意义。

  塞族共和国总统多迪克表示,多党制和新自由主义只给波黑带来了战争和落后,而中国在中国共产党领导下,成功探索出符合国情的发展道路,取得了辉煌成就,充分证明世界上没有放之四海而皆准的发展模式。“中国的发展,中共的成功就是我们的希望!”民主行动党副主席扎费罗维奇说,中共在国内深刻变革和世界格局深刻调整的重要阶段,全面从严治党可谓正当其时,以加强党建促进国家治理、以深化改革实现更高水平发展的做法值得借鉴。克族民主共同体主席乔维奇和塞族民主党主席戈韦达里察均对中国在各领域取得的成就高度赞赏,表示愿加强同中共交往,积极推动“一带一路”建设和“16+1合作”。历史学家绍亚认为,中国在中共领导下坚持走和平发展道路,坚持以和平、合作实现现代化和民族复兴,是在谱写人类发展的历史,是应该“大书特书”的重大历史事件。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.