您的位置专题首页>文字

中共友好代表团访问纳米比亚

市政协开展编制"十三五"旅游业发展规划专题调研


信息来源:

  应纳米比亚人组党邀请,徐绿平副部长率中共友好代表团11月22—25日访问纳米比亚。

  访纳期间,徐绿平出席了人组党第六次全国代表大会开幕式,宣读了中共中央致人组党中央的贺信,并分别会见总统根哥布、开国总统努乔马、前总统波汉巴、人组党总书记姆奔巴。徐绿平介绍了十九大主要精神和重要意义,表示中方愿进一步巩固中纳传统友谊,深化各领域务实合作,共同为构建中非命运共同体和促进人类进步事业作出更大贡献。

  纳方热烈祝贺中共十九大胜利召开和习近平总书记再次当选,高度评价过去5年中国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,表示希继续加强两党治国理政经验交流,推动双边关系再上新台阶。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright © 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.