您的位置专题首页>首页新闻

宋涛会见统一俄罗斯党最高委员会主席格雷兹洛夫

市政协开展编制"十三五"旅游业发展规划专题调研


  当地时间3月23日上午,中联部部长宋涛在俄罗斯喀山会见统一俄罗斯党最高委员会主席格雷兹洛夫。

  宋涛说,当前中俄全面战略协作伙伴关系在高水平上快速向前发展。双方互为优先合作伙伴,相互提供重要发展机遇,相互坚定支持对方发展强大,在国际和地区事务中密切协调和配合,各领域全方位合作不仅给两国和两国人民带来福祉,也为世界和地区的和平稳定、发展繁荣注入了强大正能量。

  宋涛说,中国共产党和统一俄罗斯党作为各自国家执政党,应当以落实两党两国最高领导人共识、促进中俄关系发展为己任,充分发挥各自政治和社会优势,深化治党治国经验交流,加强理念和政策沟通,持续增进政治互信,促进民心相通,积极推动各领域务实合作,为中俄全面战略协作伙伴关系发展做出更大贡献。

  格雷兹洛夫表示,俄中全面战略协作伙伴关系具有全球意义,不仅符合两国和两国人民的根本利益,也有助于维护地区和世界的和平、稳定与发展。统一俄罗斯党愿与中国共产党一道,全面落实两国元首共识,继续深化两党经验交流,持续增进相互信任和战略沟通,共同推动两国关系不断向前发展。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright ? 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.