您的位置专题首页>首页新闻

宋涛会见俄罗斯联邦总统外事助理乌沙科夫

市政协开展编制"十三五"旅游业发展规划专题调研


  当地时间3月24日上午,中联部部长宋涛在莫斯科会见俄罗斯联邦总统外事助理乌沙科夫。

  宋涛说,在习近平主席和普京总统的战略引领下,中俄全面战略协作伙伴关系持续健康稳定发展并不断攀升到新水平,成为维护国际公平正义和世界和平稳定的中坚力量,中方愿同俄方一道,携手促进大国关系良性互动,以合作共赢理念凝聚更多共识,团结更多力量,并引领国际秩序向着更加公正合理的方向发展。

  乌沙科夫表示,近年来包括政党交往在内的两国各领域合作日益深化,使俄中关系的战略性和特殊性更加凸显,俄方愿与中方共同努力,推动俄中全面战略协作伙伴关系进一步发展,共同维护世界公平正义与和平稳定。

版权所有:中共中央对外联络部 Copyright ? 2000-2015 IDCPC.org.cn All Rights Reserved.